Friday, October 15, 2010

#12Tiramisu "E"

La cucina di Vittorio ( Vittorio's Kitchen )
Tiramisu
EDITED
Dolce
 
Ricetta Per 8 Persone
Ingredienti:
  1. 2 confezzioni di savoiardi
  2. Caffe espresso zuccherato (decaffeinato or Instant OK ) sufficiente per unzuppare I savoiardi
  3. 250 ml. panna per dolci da montare
  4. 4 Rossi di uova
  5. 4 Cucchiai di zucchero
  6. 500 gr. di Mascarpone
  7. Un bicchierino di liquore di tua scelta ( Galiano, Kalua, luquore di aranci )
  8. Un bicchierino di Marsala all’uovo
  9. Cacao in polvere

 
Preparazione:

 
peparare 6 tazzine di espresso ristretto, zuccherate
in una terrina montate i tuorli d’uovo con lo zucchero
in una seconda terrina unite, la panna il mascarpone, liquore e la marsala, montate
unite il contenuto delle 2 terrine, amalgamate con una cucchiaia di legno
adagiate i savoiardi nel fondo di una profila di vetro,
bagnate il tutto con l’espresso, (non bagnate molto i savoiardi, non si devono sbriciolare,
spargete parte del mascarpone sui savoiardi, continuando cosi fino a che il materiale e tutto consumato, lultimo strato deve essere di mascarpone
spolverate con il cacao ( amaro sarebbe piu indicato)
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English Version
Recipe for eight
Ingredients:
1. Two packages of savoiardi ( Lady fingers)
2. Espresso coffee short ( Decaffeinated or Instant OK ) quantity necessary to moist the Savoiardi
3. 250 gr dessert whipping cream
4. Four egg yolks
5. Four tbs sugar
6. 500 grm mascarpone
7. one shot of liquor of your choice, ( Some choices; Galliano, Kailua, Orange liquor )
8. 3 oz of egg marsala (marsala all’uovo )
9. cocoa powder
Assembly:
1. Prepare strong espresso add sugar ( 6 espresso cups ) (Instant coffee OK)
2. In a bowl whip eggs with sugar
3. Whip the cream
4. In second bowl; mascarpone, liquor, marsala and mix with wooden spoon, fold in the cream
5. In a glass baking dish. 0ne layer of Lady Fingers, moist with espresso add a second layer of mascarpone.
6. Dust with cocoa powder

 

 

 

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