#11 Spagetti puttanesca 2
Ricetta per 4
Ingredienti:
- 400 gr.spaghetti
- 500 gr. pomodori pelati
- 150 gr.olive nere
- 5 acciughe
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 decilitro olio di oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Preparate un soffritto con l'aglio tritato e toglietelo non appena sarà imbiondito
- Aggiungete i filetti di acciuga, i capperi, le olive nere snocciolate, ed i pomodori spezzettati e privi dei semi.
- Lasciate cuocere per una quindicia di minuti
- Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.--------------------------------------------------------------------------------
Spagetti puttanesca 2
No EditdIngredients:
- 14 oz spaghetti
- 14 oz fresh tomatoes (drained can tomatoes OK) peeled, remove seed cut in pieces
- 6 oz pitted a chopped
- 5 anchovies wash gently to remove the salt
- 4 garlic gloves, chopped
- 1 spoon cappers, let them drain well
- ¼ cup olive oil
- 1 fool spoon chopped parsley
- Poor oil and garlic in frying pan, when golden poor in the anchovies, cappers, black olive, tomatoes, let all cook for 15 minutes moor or less.
- Cook spaghetti al dente, tossed with sauce and parsley, and serve
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