Friday, September 17, 2010

#11 Spagetti puttanesca 2

Vittorio’s Kitchen “La Cucina di Vittorio”
#11 Spagetti puttanesca  2
Ricetta per 4


Ingredienti:
  1. 400 gr.spaghetti
  2. 500 gr. pomodori pelati
  3. 150 gr.olive nere
  4. 5 acciughe
  5. 3 spicchi d'aglio
  6. 1 cucchiaio di capperi
  7. 1 decilitro olio di oliva
  8. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Preparazione:
  1. Preparate un soffritto con l'aglio tritato e toglietelo non appena sarà imbiondito
  2. Aggiungete i filetti di acciuga, i capperi, le olive nere snocciolate, ed i pomodori spezzettati e privi dei semi.
  3. Lasciate cuocere per una quindicia di minuti
  4.  Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo. Cospargete con il prezzemolo tritato e servite.--------------------------------------------------------------------------------
English Version
Spagetti puttanesca 2
No Editd

Ingredients:
  1. 14 oz spaghetti
  2. 14 oz fresh tomatoes (drained can tomatoes OK) peeled, remove seed cut in pieces
  3. 6 oz pitted a chopped
  4. 5 anchovies wash gently to remove the salt
  5. 4 garlic gloves, chopped
  6. 1 spoon cappers, let them drain well
  7. ¼ cup olive oil
  8. 1 fool spoon chopped parsley
Directions:
  1. Poor oil and garlic in frying pan, when golden poor in the anchovies, cappers, black olive, tomatoes, let all cook for 15 minutes moor or less.
  2. Cook spaghetti al dente, tossed with sauce and parsley, and serve

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